Transformación digital: de los datos a la acción

La continuidad de las organizaciones depende de la rapidez con la que respondan a los constantes cambios. La accionabilidad de datos marcará la base para la experiencia del consumidor y la productividad.

Organizan

COMPARTE ESTE EVENTO

Inscríbete al webinar hbspt.cta.load(2254019, '67fcef01-ed8f-4277-af88-3ee17e6dc985', {"useNewLoader":"true","region":"na1"});

miércoles 23 de marzo

15:00 hrs México
16:00 hrs Perú | Colombia | Ecuador
18:00 hrs Chile | Argentina | Uruguay

Sobre este webinar

El éxito y la continuidad de las organizaciones depende de la rapidez con la que respondan a los constantes cambios. En este contexto, la inmediatez de la accionabilidad de datos marcará la base para la experiencia del consumidor, la productividad y la rentabilidad de las empresas.

Sobre qué vamos a hablar

Contextualización y desafíos tecnológicos del canal moderno y tradicional

Evolución y sostenibilidad del retail.

El camino hacia un modelo de analítica prescriptiva.

El valor, escalabilidad y rentabilidad de la data

Importancia y entorno colaborativo del retail y el fabricante a través de la data

Retos en la transformación digital y comercial

Entendiendo al shopper digital

Antonio Ureta

CEO Latam, Teamcore

Antonio es un especialista del retail con más de 18 años operando como Gerente General en cadenas de Supermercados y Mejoramiento del Hogar para Latinoamérica.  Es especialista en estrategias de negocio, gestión de supply chain y operaciones, compras y dirección de empresas.

Elías Zevallos

Gerente Comercial de Nuevos Negocios & PMO - Perú, Chile y Bolivia en Kimberly Clark.

Ejecutivo senior con más de 15 años de experiencia en empresas multinacionales, liderando áreas de Trade Marketing, Ventas, Marketing y Finanzas. Experiencia en la gestión de categorías (alimentos, personal care, home care) y canales (moderno, tradicional, ecommerce) en mercados locales e internacionales.